社會責任

YOUNG QIN
常見問題

歡迎您使用麥味登的客服專線0800-006-168,將有專人為您服務。

全國麥味登直營門市,皆可以使用悠遊卡消費。

麥味登直營門市的營業時間,建議您先瀏覽本網站「直營門市」頁面;加盟門市請依各現場門市公告為主。

歡迎您介紹黃金店面給麥味登, 您可以直接聯絡下列三區營運處,會有專人為您服務。

一般而言,許多加盟主原本都不是從事食品餐飲相關行業的人,除了讓您瞭解麥味登總公司及相關流程資訊外,我們也安排門餐點試吃或是門市體驗,讓加盟主實際到門市裡感受一下,同時評估您自己感覺適不適合。

從開店前準備到開店大約需要兩~三個月的時間。在尚未確定加盟開店前,您不需要先辭掉原有的工作,可利用上班之餘的時間與麥味登確認開店後再離職。

麥味登是一獲利穩定的行業,而不是高風險高暴利的行業,但相信只要努力工作,一定可獲得好的報酬。

麥味登每一家店面都是由專業的發展人員評估合格才可設立;若您已自備店面,麥味登的發展人員直接為您進行討論與評估,以降低投資風險;若您無店面,麥味登會依您所期望加盟區域,提供評估合格的店址供您選擇。

  1. 乳牛可能會有細菌經過泌乳孔道入侵到乳腺,造成乳腺發炎,磺胺劑為酪農治療牛隻乳房炎的常用藥劑,必須遵照用藥規定使用。
  2. 麥味登總部選擇的鮮乳,一定要有行政院農業委員會所核發的「鮮乳標章」之鮮乳,供應商於收購生乳時,均會依據「動物用藥殘留標準」規定,牛乳中磺胺劑(sulfadrugs)的殘留標準容許量不得超過0.1 ppm,若發現酪農的生乳殘留超量的磺胺劑,則該批生乳一律不予收購並廢棄。

麥味登竹筷符合食藥署公告「免洗筷衛生標準」,不得有不良變色、異臭、異味、污染、發霉、蟲蛀、含有異物或纖維剝落現象。此外,絕不使用聯苯、過氧化氫來達到防腐、殺菌、漂白效果,為消費者食的安全把關。