社會責任

YOUNG QIN
供應商管理
採購策略

採購供應鏈及商品的整合與創新在於創造連鎖總部的競爭優勢;透過供應商管理、原物料管理、採購成本的控管,提供門市更優質的服務及商品,給消費者更好的餐飲品質與服務。

 
供應商輔導及建立進貨商品溯源機制

供應鏈的管理及輔導一直是本公司著重的課題,透過與廠商不斷溝通,供應商的物料改善、製程精進來達到本公司對產品的要求,並同步針對食品安全的建置系統,從源頭開始控管一直是本公司努力的目標,供應商管理、原物料規格及基本資料彙整建檔..等,並逐一建置商品進出貨溯源機制,建立商品管理的兢爭力。

 
建立廠商商品檢驗報告系統

「食」的安全一直是國人相當注重問題,為保障消費者食品安全,本公司自2018年起針對商品特性、採購週期、採購數量等內容訂定商品採購等級,並要求各商品採購時定期提供相關檢驗資料並搭配公司品保部實驗室的自主檢驗,不定期將商品送第三方公正單位檢驗,以確保食品衛生安全無虞,達到以系統化管理來有效降低食品安全風險係數之目標。

附件下載
檔案名稱 檔案類別
商品採購及供應鏈變革 按右鍵另存下載目標商品採購及供應鏈變革pdf